AVISO DE PRIVACIDAD


PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES:


CASTORHOST S.A.S., está comprometida con su privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual lo invitamos a leer la siguiente información:

En el presente aviso de privacidad se explican las prácticas que ejecutamos con relación a la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia y transmisión de datos personales, incluida su información.

CASTORHOST S.A.S., se obliga a no revelar ninguna clase de información que se relacione con sus datos personales, salvo que exista una autorización previa por parte suya o por orden judicial que así lo disponga.

APLICACIONES MÓVILES:

El presente Aviso de Privacidad será aplicada en todo aquello relativo a la recolección y almacenamiento de datos personales en la que CASTORHOST S.A.S., figure como responsable y encargado del tratamiento de dicha información como consecuencia de la prestación de los servicios que ofrezca, preste o llegare a prestar mediante aplicaciones móviles.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA Y ALMACENADA:


CASTORHOST S.A.S., aplicará en el tratamiento de datos personales, todas aquellas medidas de naturaleza técnica, humana y administrativa con el fin de otorgar la debida seguridad a los registros, evitando de esta forma cualquier clase de alteración, pérdida, uso o acceso indebido sobre los datos suministrados y almacenados.

El personal responsable y encargado del tratamiento de datos personales, dará aplicación a todos los protocolos establecidos a fin de garantizar el principio de seguridad que gobierna el tratamiento de datos personales conforme lo prevé la normatividad legal y reglamentaria vigente.

CASTORHOST S.A.S., no será responsable cuando la información suministrada y almacenada se vea comprometida en algún ataque cibernético o cualquier tipo de actividad delictiva informática.

RECOLECCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN:

Recibimos y almacenamos únicamente la información que el titular libremente nos proporciona y/o aquella que sea de naturaleza eminentemente pública.

La información que el titular nos brinda comprende o puede comprender los siguientes datos:

  1. Nombre(s) y apellidos
  2. Razón social (personas jurídicas)
  3. Nacionalidad
  4. Profesión
  5. Número de identificación (cédula de ciudadanía o número de identificación tributaria –NIT-)
  6. Domicilio principal, lugar de residencia y números de contacto
  7. Información relativa a la representación legal en caso de personas jurídicas.

FINES DE LA RECOLECCIÓN:


CASTORHOST S.A.S., podrá hacer uso de los datos personales suministrados por el titular para lo(s) siguiente(s): 1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, usuarios proveedores, trabajadores, incluida, el pago de sus obligaciones contractuales. 2. Suministrar los bienes y servicios requeridos por sus clientes y usuarios. 3. Gestionar y controlar los inventarios, plazos y pagos con los proveedores. 4. Informar sobre nuevos productos y servicios o cambios en los mismos.5. Evaluar la calidad de sus productos y servicios. 6. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CASTORHOST S.A.S. 7. Registrar la información de sus empleados y quienes hayan figurado como tal en la empresa. 8. Desarrollar procesos de selección, evaluación y contratación laboral. 9. En términos generales, la información será recolectada con fines naturalmente comerciales y contractuales.

CASTORHOST S.A.S., podrá vender, licenciar, transmitir o transferir los datos que le sean suministrados siempre y cuando cuente con la debida autorización para ello por parte del titular de los datos personales y éste no se oponga expresamente a ello.

USO DE LA COOKIES:

Éste acápite regirá aquella información que se obtenga y se almacene en razón de las aplicaciones que CASTORHOST S.A.S., tenga creadas, cree o llegare a crear.

CASTORHOST S.A.S., utiliza cookies y/u otras tecnologías (como señalizaciones web) con el fin de facilitar el acceso a los servicios que presta o llegare a prestar mediante aplicaciones móviles, recordar al usuario cuando vuelva a ingresar, analizar y estudiar los servicios prestados, identificar los gustos e intereses de los usuarios y presentar y personalizar el marketing o la publicidad.

Las cookies son archivos de datos pequeños que usualmente se almacenan en el dispositivo del usuario cuando navega y utiliza sitios web y/u otros servicios online.

Se emplean extensamente para que funcionen los sitios web, o para que sean más eficientes, así como para proveer información de reporte y ayudar con el servicio o la personalización de la publicidad. Las cookies no son el único tipo de tecnología que permite el funcionamiento; también empleamos otras tecnologías similares.

CASTORHOST S.A.S., usará los siguientes tipos de cookies:

Cookies esenciales: Para autenticar e identificar a los miembros que utilizan los sitios web y/o aplicaciones, de modo que CASTORHOST S.A.S., logre proveer sus servicios.

Adicionalmente, son la herramienta idónea para aplicar los Términos de Uso de la aplicación móvil, evitar fraudes y mantener la seguridad del servicio.

Cookies de rendimiento y funcionamiento: Permiten recordar sus preferencias y el uso que hacen los visitantes a los servicios de las aplicaciones móviles.

Cookies de publicidad: Estas cookies utilizan información sobre su visita a la aplicación móvil y otros sitios web (las páginas que visita). Este tipo de anuncios comerciales se llaman "publicidad basada en el interés del usuario".

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN:


  1. Acceso: El titular en todo momento podrá acceder a la información almacenada de manera gratuita y en especial, en aquellos momentos en los cuales se efectúen modificaciones a este aviso de privacidad o a la política de tratamiento de datos personales.
  2. Actualización, rectificación y supresión: El titular podrá solicitar a CASTORHOST S.A.S., la actualización, rectificación y/o supresión de sus datos.
  3. Informes sobre el uso: El titular en todo momento podrá solicitar informes sobre el uso que se le está dando a la información almacenada.
  4. Quejas y reclamaciones: El titular podrá presentar cuando así lo estime conveniente, quejas y reclamaciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio y/u otras Entidades Administrativas.

Los derechos que se establecen se predican sobre la información personal recolectada y almacenada.

CANALES DE ATENCIÓN:


CASTORHOST S.A.S., será el responsable de atender y responder todas aquellas consultas, peticiones, quejas y reclamaciones que eleven los titulares de la información en ejercicio de sus derechos. Para tal efecto CASTORHOST S.A.S., ha establecido el siguiente canal de atención: [email protected]

REMISIÓN:


Para mayor información sobre deberes, canales de atención, autorizaciones, finalidades, procedimientos y otros, favor consultar la POLITICA DE TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES de CASTORHOST S.A.S.

Bogotá D.C., 31 de mayo de 2017